-formule du jour entrée+plat+dessert 22€
-Formule Entrée Plat du jour ou Plat du jour Dessert 17,5€
-Plat du jour viande 14,5€ – Plat du jour Poisson 15,5€
–Entrée du jour 12€
Entrée :
-Salade montagnarde *
Plat du jour :
-Poitrine de veau farcie maison noisette estragon *
Ou
-Filet de grondin à la crème d’endive *
A la carte
Entrée
Velouté de Potimarron à la fourme d’Ambert* 14€ Végétarien
Terrine Maison cèpes et bolets* 14€
Salade crevettes et raviole poêlées à la persillade*
Petite 13,5€ Grande 21€
Salade d’Automne , salade verte, jambon cru, ravioles, noix *
Petite13€ Grande 20€
PLAT
Tartare, Bœuf , *22€
Andouillette, sauce moutarde 20€
Poulet Fermier crème de champignons, * 24€
Escalope de saumon à la crème d’aneth 24€
Lasagne butternut , potimarron, épinard fromage* 21€ Végétarien
GRATIN
Lasagne bœuf maison , salade verte* 21€
Fromage
Fromage blanc* (crème ou coulis) 5,5€ assiette de fromage* sec local 5,5€
Dessert
– Dessert du jour* 6,5€ – Café gourmand* 8,5€ ou Thé G 9,5€ ou Déca 9€
*Tous les plats avec une astérisque ont été en contact ou contiennent un allergène pour plus d’information n’hésitez pas à contacter le responsable
– dans la limite des quantités disponibles