Menu du jour

-formule du jour entrée+plat+dessert  22€

-Formule Entrée Plat du jour ou Plat du jour Dessert 17,5€

-Plat du jour viande 14,5€   – Plat du jour Poisson 15,5€

Entrée du jour 12€

Entrée :

-Salade montagnarde *

Plat du jour :

-Poitrine de veau farcie maison noisette estragon *

Ou

-Filet de grondin à la crème d’endive *

A la carte

  

Entrée

Velouté de Potimarron à la fourme d’Ambert* 14€ Végétarien

  Terrine Maison cèpes et bolets* 14€

Salade crevettes et raviole poêlées à la persillade*     

Petite 13,5€   Grande 21€

Salade d’Automne , salade verte, jambon cru, ravioles, noix *

 Petite13€ Grande 20€

PLAT

Tartare,  Bœuf  , *22€

Andouillette, sauce  moutarde 20€

Poulet Fermier  crème de champignons, * 24€

Escalope de saumon  à la crème d’aneth 24€

Lasagne butternut , potimarron, épinard fromage* 21€    Végétarien

GRATIN

Lasagne bœuf maison , salade verte*   21€

Fromage

Fromage blanc* (crème ou coulis) 5,5€      assiette de fromage* sec local 5,5€

Dessert

  – Dessert du jour* 6,5€    – Café gourmand* 8,5€ ou Thé G 9,5€ ou Déca 9€

*Tous les plats avec une astérisque ont été en contact ou contiennent un allergène pour plus d’information n’hésitez pas à contacter le responsable

– dans la limite des quantités disponibles