Menu du jour

-formule du jour entrée+plat+dessert  22€

-Formule Entrée Plat du jour ou Plat du jour Dessert 17,5€

-Plat du jour viande 14,5€   – Plat du jour Poisson 15,5€

Entrée du jour 12€

Entrée :

-Salade Nordique *

Plat du jour :

-Sauté de bœuf à la provençale  *

Ou

-Filet de colin lieu sauce armoricaine *

A la carte

Entrée

Velouté de Potimarron à la fourme d’Ambert* 14€ Végétarien

Terrine Maison cèpes et bolets* 14€

Salade au deux saumon maison, fumé et mariné à l’aneth maison salade*

Petite 12,5€   Grande 20€

Salade d’Automne , salade verte magret fumé maison, ravioles, poire, noix *

Petite12,5€ Grande 20€

PLAT

Tartare,  Bœuf (UE) , *21€

Andouillette à la moutarde18€

Poulet Fermier (FR) crème de champignons, * 24€

Escalope de saumon à la crème d’anteh 22€

Lasagne végétarienne, butternut , potimarron, épinard ricotta* 20€    Végétarien

GRATIN

Lasagne bœuf (UE)  maison*   20€

Fromage

Fromage blanc* (crème ou coulis) 5,5€   assiette de fromage* sec local 5,5€

Dessert

      Dessert du jour* 6,5€    – Café gourmand* 8,5€ ou Thé G 9,5€ ou Déca 9  *

Fromage  – Assiette de fromages *fermiers 5,5€- Fromage blanc  *  5,5€

Dessert      – Café gourmand*     8,5€   Thé Gourmand *9,5€                 Dessert du jour* 6,5€

*Tous les plats avec une astérisque ont été en contact ou contiennent un allergène pour plus d’information n’hésitez pas à contacter le responsable

– dans la limite des quantités disponibles