-formule du jour entrée+plat+dessert 22€
-Formule Entrée Plat du jour ou Plat du jour Dessert 17,5€
-Plat du jour viande 14,5€ – Plat du jour Poisson 15,5€
–Entrée du jour 12€
Entrée :
-Salade Nordique *
Plat du jour :
-Sauté de bœuf à la provençale *
Ou
-Filet de colin lieu sauce armoricaine *
A la carte
Entrée
Velouté de Potimarron à la fourme d’Ambert* 14€ Végétarien
Terrine Maison cèpes et bolets* 14€
Salade au deux saumon maison, fumé et mariné à l’aneth maison salade*
Petite 12,5€ Grande 20€
Salade d’Automne , salade verte magret fumé maison, ravioles, poire, noix *
Petite12,5€ Grande 20€
PLAT
Tartare, Bœuf (UE) , *21€
Andouillette à la moutarde18€
Poulet Fermier (FR) crème de champignons, * 24€
Escalope de saumon à la crème d’anteh 22€
Lasagne végétarienne, butternut , potimarron, épinard ricotta* 20€ Végétarien
GRATIN
Lasagne bœuf (UE) maison* 20€
Fromage
Fromage blanc* (crème ou coulis) 5,5€ assiette de fromage* sec local 5,5€
Dessert
Dessert du jour* 6,5€ – Café gourmand* 8,5€ ou Thé G 9,5€ ou Déca 9 *
Fromage – Assiette de fromages *fermiers 5,5€- Fromage blanc * 5,5€
Dessert – Café gourmand* 8,5€ Thé Gourmand *9,5€ Dessert du jour* 6,5€
*Tous les plats avec une astérisque ont été en contact ou contiennent un allergène pour plus d’information n’hésitez pas à contacter le responsable
– dans la limite des quantités disponibles