Menu du jour

-formule du jour entrée+plat+dessert  22€

-Formule Entrée Plat du jour ou Plat du jour Dessert 17,5€

-Plat du jour viande 14,5€   – Plat du jour Poisson 15,5€

Entrée du jour 12€

Entrée :

-Taboulé aux crevettes *

Plat du jour :

-Filet de poulet basse température aux olives *

Ou

-Filet de bar aux pistous   *

A la carte

   Entrée

Tomate tiède à la fourme d’Ambert* 14€ Végétarien

Terrine Maison,  volaille, abricot, noisette , romarin* 14€

    Salade crevettes et raviole poêlées à la provençale*petite 13€     

     Salade Béa Ba , salade, tomate, fromage mariné , jambon cru, noisettes * petite 13€

PLAT

Tartare d’été,  Bœuf (UE) ,basilic, fromage *21€

Poulet Fermier (FR)à la provençale, Tomate ail basilic* 24€

Filet de Dorade au pistou*21€

Salade crevette, crevette et raviole poêlées à la provençale *grande 21€

Salade Béa Ba salade, tomate, fromage  mariné , jambon cru, noisettes * grande 20€

Moussaka végétarienne* 20€    Végétarien

 Moussaka de Bœuf (UE)  maison*   20€

Fromage

Fromage blanc* (crème ou coulis) 5,5€      assiette de fromage* sec local 5,5€

Dessert

  – Dessert du jour* 6,5€    – Café gourmand* 8,5€ ou Thé G 9,5€ ou Déca 9€

*Tous les plats avec une astérisque ont été en contact ou contiennent un allergène pour plus d’information n’hésitez pas à contacter le responsable

– dans la limite des quantités disponibles